Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
aragontambientienesed@hotmail.com
ENLACES CAIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com

lunes, 21 de enero de 2019

STAMMER-CD-ORGAN COIL 2018

STAMMER Música Electronica experimental desde Zaragoza.

STAMMER creció fuera de la fascinación con el sonido. En lugar de subordinar el sonido a la armonía y la melodía,
el sonido puro es tratado como una forma extraordinaria de expresión.

Usando sintetizadores y programas de computadora para explorar y capturar sonidos "encontrados",
la serendipia juega un papel importante en el proceso de creación.

¿Por qué este nombre?

La palabra STAMMER refleja la naturaleza y la intención de mis composiciones.
En la vida normal una persona empieza a tartamudear cuando son superados por la emoción y no pueden encontrar las palabras.
Empiezan a repetir y hacer sonidos inarticulados.

Pierden el control cerebral sobre sus órganos de voz y parece que los mecanismos del habla comienzan su propia vida.
Sin embargo, la emoción expresada por una voz tartamudeante puede ser mucho más intensa que una voz normal y articulada.
Así que la fuente principal de mi inspiración es la fascinación por las cosas que suceden casi al azar,
fortuitas, sin intención o propósito, al tiempo que provocan y sugieren una fuerte emoción.

¿Tocas en vivo?

No, mi música es imposible de reproducir en el escenario.
¿Cómo crees que la internet (o el mp3) cambia la industria de la música?
Esto conducirá a la caída de las mega-estrellas establecidas y abrirá las posibilidades
para músicos menores mucho más originales. Sin embargo, existe el riesgo de que la falta de canales establecidos,
los procedimientos de selección y las críticas creen una situación en la que los verdaderos talentos
serán enterrados bajo las cargas de la música basura.

¿Firmarías un contrato discográfico con una gran discográfica?

Sí, lo haría
Historia de la banda:
STAMMER despegó seriamente en 1997, cuando se produjo el primer casSetTe.
STAMMER expone ideas, música y Fotografía en su propia página web.

¿Tus influencias?

Laurie Anderson, Miles Davis, Sun Ra, Conjunto de Arte de Chicago, Brian Eno, Can, Faust, Embryo
¿Lugar favorito?
Provincia de Teruel, España
Equipamiento usado:
Principalmente un sintetizador Roland JV1080.
Algo más...?
Para obtener más información de fondo, vaya a mi web
Página donde también puedes echar un vistazo a mi trabajo de fotografía que está estrechamente relacionado con mi música.

Discografia:

CD-Disthing 1997
CD-Shift 1999
CD-Strum 2002
CD-The zone 2005
CD-Water works 2011
EP-Unreleased 2013
EP-Symphony in T3 2016
CD-Organ coil 2018

WEB: http://www.stammer.nl/
SOUNDCLICK: http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=307037


DESCARGATELO (PAGO) o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:
https://www.spotify.com/es/

DARK BYRON- IN MIX 2017

Dark Byron¨,Dj productor musica electronica de Madrid residente en Zaragoza

FACEBOOK: https://www.facebook.com/dark.bayron1

sábado, 19 de enero de 2019

PEDRO MARI MARTIN-DEMOS-2018-2019

Desde Huesca.

FACEBOOK: https://www.facebook.com/noartista.noartist



IZUEL - 19-05-2012 Vinyl Gefühl

¨Izuel¨.Nacido en Zaragoza - con sede en Munich desde 2011

Entró en contacto con la música electrónica a través de su hermana por primera vez.
Todo comenzó con Hard House, Hard Core y Hard Style. Después de años de escuchar este tipo de ritmos
estaba tratando de encontrar algo diferente en la "música electrónica".

Gracias a un club internacional llamado Florida135 (2006-2011) tuvo la posibilidad de experimentar
algunos de los clásicos DJs de Detroit, como por ej. Jeff Mills, Richie Hawtin o Derrick May.
Sus sonidos eran un poco más suaves y diferentes pero también llamaron su atención.
En este período también gracias a su amigo Pablo del mismo barrio de Zaragoza,
que ama a Techno también, comenzó a tocar pistas y obtuvo sus primeros conocimientos técnicos
sobre cómo funciona Djing. En este momento nunca pensó en Djing (al menos en público),
pero se dio cuenta de lo divertido que era y lo creativo que puede ser.
Con el tiempo desarrolló una sensación de buen sonido y selección de pistas.

Aunque Berlín fue su primera opción, decidió mudarse a Munich en 2011 (cosas inesperadas suceden a menudo).
Después de un año trabajando y luchando con el idioma, al azar conoció a Gonzalo en una fiesta Techno.
Inmediatamente se pusieron como hermanos y pronto empezaron a conocer a otras personas
que trabajaban en la "escena nocturna" de Munich. Durante este (corto) período de tiempo
se dieron cuenta de que no había suficientes partidos Techno en la ciudad. Sin embargo,
los famosos Zenker Brothers y su sello Ilian Tape empezaron poco a poco a conseguir más y más
buenos Techno Djs a Munich y organizaron fiestas ofreciendo música de gran calidad,
algo totalmente diferente de lo que la ciudad no había oído antes.

En 2012 fundó el colectivo "Spassverbot" (Spvbt) con algunos amigos tratando de ofrecer más partidos
de Techno comenzando con fuera de los lugares en y alrededor de Munich.
Debido a las diferencias en la forma de pensar, en cómo ver la música y los principios básicos ....
dejó Spassverbot, decidiendo seguir su propio camino.

Desde 2011 y después de más de 7 años de experiencia en música electrónica,
comenzó a producir en un homestudio que está creciendo con el tiempo y está aprendiendo de proyectos
de colaboración y por su espíritu autodidacta.

Incluso sin casi ningún reconocimiento, siguió produciendo.

Su último EP lanzado en agosto de 2016 "Numbers EP" fue apoyado por Boris (OstgutTon),
WarinD (WarinD Records) y muchos otros reputados y también aficionados Djs.
Para ese EP también creó videos musicales para cada Track del lanzamiento.

Su configuración relativa reducida le da un sonido especial y característico y estilo,
alejándose de las tendencias y al mismo tiempo dejando su gusto o marca personal.
Para sus producciones hace uso de su vasto conocimiento musical y del partido (Nueva York, Berlín,
Leipzig, Tokio, Londres, Madrid, Barcelona, ??Amsterdam, Ljubljana, París, Munich? ...)

Desde el año 2017 él está ejecutando su propia etiqueta digital y con planes para presionar
algunas de las pistas lanzadas en vinilo en un futuro próximo.

WEB: https://www.izuel.xyz/

viernes, 18 de enero de 2019

RALPH KINGS-SINGLE-REPOKER 2017

Nacido en Fraga en 1986, durante su adolescencia pinchando en los pubs del área de Fraga,
alcarras y otros pueblos de la zona, realizando su primera sesión y el dúo sus primeras producciones
en el campo del hard-techno, evolucionando progresivamente, hasta el techno- Casa,
y finalmente terminando en minimalismo, hizo su debut en florida 135, a los 20 años


DESCARGATELO (PAGO) o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:
https://www.spotify.com/es/