Ilustración, Andrés Alarcón Jiménez.
Diseño, Anne Blampain.
Con Ignacio Monterrubio.Free Improv Piano, electrónica y percusión.
LUIS TABUENCA Percussion
Percusionista / improvisador Luis Tabuenca nació en Zaragoza, España.
Durante los últimos años se ha centrado en la música de percusión contemporánea, tanto como intérprete y maestro.
Tabuenca es también un artista emergente en la escena de la improvisación.
Ha sido recientemente nombrado jefe del Departamento de Percusión en el Conservatorio de Burgos.
Estudió en Europa y EE.UU. con Steven Schick, Miquel Bernat y Octors George Elie.
Es ex miembro del Ensemble Red Fish Blue Fish (EE.UU.), la Orquesta Juventudes Musicales Internacional,
y el Ensemble Reserche Academy (Alemania), entre otros. Ha realizado giras por Europa, Asia,
América del Norte y del Sur, y ha tocado en varios festivales de música, ya sea como solista o junto con otros artistas.
Tabuenca ha grabado para Terrenos Aural, Mode Records, RTVE, RAI y Verso.
Ha sido galardonado en los concursos de percusión y concedido por el Gobierno de Aragón,
el Ministerio de Cultura de España y la Comisión Fulbright. Luis Tabuenca es director fundador y artístico
del festival de música experimental Audio Tangente FAT en Burgos, España.
FACEBOOK: https://www.facebook.com/Luistabuenca3
IGNACIO MONTERRUBIO nace en Miranda de Ebro, en 1976. Estudia piano, musicología,
pedagogía de la música y composición en los conservatorios de música de Vitoria y San Sebastián,
y Musicoterapia en la Escuela "Música, Arte y Proceso" de Vitoria,
especializándose más tarde en Música Electroacústica (programación MAX/msp)
en el Conservatorio de Música de Bordeaux (Francia), con los profesores Christian Eloy y Christophe Havel,
donde finaliza sus estudios con el premio Sacem de perfeccionamiento con mención TB.
WEB: http://monterrubio.eresmas.net/webignacio/bio.html
DESCARGATELO (PAGO) o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:
https://www.spotify.com/es/
No hay comentarios:
Publicar un comentario